Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tarjeta/Navaja

  1. #1
    Experto

    User Info Menu

    Tarjeta/Navaja

    ARTICULO: Tarjeta/Navaja

    LINK EBAY: Cardsharp Credit Card Folding Razor Sharp Wallet Knife Survival Tool Thin | eBay

    PRECIO: USD0,99

    DESCRIPCION: Esta bien para el precio que tiene y corta bastante. Parece que se va a romper al doblarse pero no.

    TRACKING:

    Aug 15, 2014
    12/09/2014

    VIDEO:



    FOTOS:


    Temas Similares:

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por SERGIXU; 30/10/2014 a las 14:34

  2. #2
    Experto

    User Info Menu

    subo video

  3. #3
    Super Moderator

    User Info Menu

    Madre mia @SERGIXU
    ,pareces Mc Giver!!!

  4. #4
    Entendido

    User Info Menu

    Gracias por tu review! Aprovecho para subir el tema ya que al verla me animé a pedir una y me llegó el otro día.

    La pedí: 5 nov.
    Llegó: 2 dic.

    La atención del vendedor (en este caso vendedora) es magnífica, te avisa personalmente cuando lo envía y te explica el envio desde china mu amablemente.

    En todo momento me sentí segura y tranquila con la compra.

    Respecto al producto, me hace mucha gracia, pues parece un juguete pero ojo! pone el dedo y verás jaja

    El precio por el que lo adquirí fueron 0.80 € (0.99 $) al mismo vendedor de @SERGIXU (desde su link)

    Es exactamente igual que en el anuncio y en su publicación (no he podido adjuntar foto porq ya se la ha adjudicado mi madre y la tiene bien guardadita jaja)

    Un saludo!

  5. #5
    Aficionado

    User Info Menu

    Muy buena, yo hace un mes recibí una que pedí por 96 céntimos la verdad que me tardo como dos meses pero el resultado es increíble me la espera mucho peor por el precio tan bajo.

  6. #6
    Experto

    User Info Menu

    Esta de lujo la verdad

  7. #7
    Experto

    User Info Menu

    Confío en que le deis un uso lícito y cívico a la "tarjeta"...

  8. #8
    Aficionado

    User Info Menu

    será sólo un uso cívico, porque ilícito ya lo es.
    Chiquilladas.

  9. #9
    Experto

    User Info Menu

    ¿Es ilícito tener eso en casa y no exhibirlo? Me da que no.
    En cuanto salga a la calle si, pero en casa no.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Temas similares

  1. Tarjeta Micro SD
    Por Sergiogomu en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2014, 18:37
  2. Tarjeta de Presentación
    Por antonio9872 en el foro Presentaciones
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/05/2014, 16:07
  3. Navaja curro jimenez
    Por Mohican en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/11/2013, 13:26
  4. Tarjeta MicroSD de 8 GB
    Por nmarti en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26/06/2013, 23:16
  5. ¿Tarjeta virtual?
    Por Lebron18 en el foro Yoybuy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/05/2013, 21:25

Nos encontraron al buscar:

tarjeta navaja ebay

navaja tarjeta ebay

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •