Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Resultados 1 al 8 de 8
Like Tree7Likes
  • 5 Post By Lebron18
  • 2 Post By litra4

Tema: Review Cubo de Rubik 3x3x3 y 2x2x2

  1. #1
    Maestro S

    User Info Menu

    Review Cubo de Rubik 3x3x3 y 2x2x2

    Buenas, aquí os traigo una review de dos cubos de Rubik. Siempre quise aprender a resolverlo y me dio por comprarlos.

    Dayan V Zhanchi 3x3x3: Uno de los mejores cubos del mercado (o el mejor), utilizado en campeonatos para batir records y resolver el cubo de rubik lo más rápido posible. Se mueve genial y no se traba. 100% recomendado. Muy buen precio y gran calidad. Cualquier cubo de rubik en una juguetería te cuesta más y son malísimos.

    DAYAN 5 ZHANCHI 3x3x3 desafío para la mente cubo mágico IQ - Negro - sin Gastos de Envío - DealExtreme

    LanLan 2x2x2: No es tan bueno como la marca Dayan pero aun así me ha gustado bastante y muy barato también.

    LanLan 5.0mm 2x2x2 desafío para la mente cubo mágico IQ - Blanco - sin Gastos de Envío - DealExtreme

    Aquí os pongo unas fotos: 2013-05-21 16.20.01.jpg2013-05-21 16.20.29.jpg2013-05-24 18.01.21.jpg2013-05-24 18.23.37.jpg2013-05-24 19.21.29.jpg2013-06-06 21.45.26.jpg

    El envío perfecto y bastante rápido, unos 15 días más o menos. Ningún problema con aduanas.

    Para quien quiera aprender a resolverlos, buscad en youtube: "cporty"

    Un saludo!

    Temas Similares:

    litra4, tinoco2, Ruckmess and 2 others Les gusta esto.

  2. #2
    Gurú $

    User Info Menu

    Gracias por la review @Lebron18!

    Con esto era muy paquete, creo que nunca fui capaz de resolverlo!!
    50 € de descuento al contratar tu seguro con Verti usando este código: 100905T08384R

  3. #3
    Maestro S

    User Info Menu

    @litra4 Yo me lo pedí sin tener ni idea de cómo hacerlo jaja Yo era de esos que lo desmontaban o cambiaba las pegatinas. Realmente no es complicado hacerlo, ya lo hago en menos de 3 minutos y eso que llevaré dos semanas con él o menos!

  4. #4
    VIP

    User Info Menu

    Yo nunca he aprendido a resolverlos jaja, siempre quise aprender
    Si se puede

  5. #5
    Gurú $

    User Info Menu

    Yo lo hice una vez... lo que me costó pegar todas las pegatinas para que no se notase!! jajajaja!!
    Javidowski97 and Momoka Les gusta esto.
    50 € de descuento al contratar tu seguro con Verti usando este código: 100905T08384R

  6. #6
    Aficionado

    User Info Menu

    Buen aporte, en jugueterias lo he visto por 15,99 pero buenos son esos euros de ahorro si no tienes prisa en recibirlo

  7. #7
    Experto

    User Info Menu

    Que tiempos ........
    Gracias por la review.

  8. #8
    Experto

    User Info Menu

    Muy bueno, gracias por la review

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •