Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Juego de mesa Saboteur (TMART)

  1. #1
    Maestro S

    User Info Menu

    Juego de mesa Saboteur (TMART)

    Hola a tod@s:

    Os traigo la review del juego de mesa de Saboteur comprado en TMART.

    Decir que hasta ahora es el que más problemas me ha dado, fue pedido el 06/10/2014 pero nunca llego así que solicite que me lo reenviaran pero esta vez de forma certificada, fue enviado de nuevo el 28/11/2014 y ha sido recibido hoy 15/01/2015. Debo decir que TMART me dio la razón y me reenvío el juego sin más, además cuenta con un servicio de teleoperadores con los que puedes comunicarte en tiempo real para comentarles tu problema , todo en ingles eso si.

    Aquí el enlace

    http://www.tmart.es/Vintage-Saboteur...e_p178583.html

    Aquí el track de seguimiento por la web de correos.

    05/12/2014 Admitido
    11/12/2014 Salida de la Oficina Internacional de origen
    15/01/2015 En proceso de entrega
    15/01/2015 Entregado

    El paquete ha venido solo con el típico sobre de plástico ni burbujitas para echar el rato ni nada .

    La caja en si viene con una pequeña abolladura en una de las esquinas, pero para lo que la quiero realmente me da igual, sobre la calidad de las cartas aún no puedo deciros nada porque estoy esperando a estrenarlo con unos amigos , pero parece que no son las típicas que se vayan a romper a las primeras de cambio pero tampoco se ven de excesiva calidad.

    Las instrucciones vienen en Chino cosa que a mi personalmente no me importa porque ya me conozco las reglas pero puede ser un fastidio para quien se lo pida y no conozca el juego. Las reglas vienen en papel simple sin satinar siquiera, pero sigue siendo un detalle sin importancia.

    Para los que le interese el juego es fácil y rápido va de ser enanos mineros algunos quieren conseguir las pepitas de oro y otros (saboteadores) tienen que impedir que lo consigan todo ello mediante el uso de las cartas solo.

    Como dato así curioso el paquete ha venido sin la famosa R

    Os dejo con algunas fotillos

    2015-01-15 17.33.14.jpg2015-01-15 17.33.35.jpg2015-01-15 17.33.49.jpg2015-01-15 17.34.22.jpg

    Temas Similares:

    Última edición por Vealca; 15/01/2015 a las 18:40

  2. #2
    Entendido

    User Info Menu

    Buena review! Yo te recomiendo unos sobrecitos de plástico que venden en cualquier tienda de comics o juegos de mesa para guardar las tarjetas
    Saludos

  3. #3
    Maestro S

    User Info Menu

    Si los conozco , de hecho todos mis juegos los tienen, seguridad ante todo

  4. #4
    Super Moderator

    User Info Menu

    Gracias por la review @Vealca.

Temas similares

  1. Anuncio Tmart.es no es una empresa seria
    Por loading en el foro El Rincon
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/01/2015, 02:19
  2. ¿Vais a comprar juegos de mesa y buscáis consejo? Os ayudo :)
    Por Vealca en el foro General de Compras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/01/2015, 22:01
  3. Cupones de descuento para Tmart.es
    Por Cintia_Ev en el foro Codigos o Cupones Descuento
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/12/2014, 08:43
  4. Review Mini monito sacamuelas TMART
    Por Vealca en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/12/2014, 20:21
  5. Helicoptero de Tmart
    Por gpaulo64 en el foro Otras Webs Chinas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/05/2013, 16:36

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •