Mir el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la p醙ina P醙ina de Facebook.
P醙ina 1 de 2 12 趌timo趌timo
Resultados 1 al 10 de 11
Like Tree2Likes

Tema: Compra directa en taobao 24

  1. #1
    Super Moderator

    User Info Menu

    Compra directa en taobao 24

    Recibido ayer:
    Estado en correos:
    06/01/2015 Admitido
    07/01/2015 Salida de la Oficina Internacional de origen
    21/01/2015 En proceso de entrega
    21/01/2015 Entregado
    Envio bastante r醦ido.
    Paquete con peso estimado de 1,746 kg Peso real (despues de pedirles que me quitasen las cajas) 1,180 kg
    Precio envio 22 usd
    Paquete:

    Botas M*u: Botas no muy conocidas que llevan algunas celebritis pero muy caras.Espectaculares 115Y 17 eur
    mou雪地靴萌OL少女VIVI羊毛靴中筒靴毛线雪地靴短靴女 ┑匮プ幼-淘宝网

    Plumas N*ke: Perfecto tanto en talla con en grosor. 85Y 11.5 eur
    包邮冬款情侣运动棉服抗寒保暖男女式时尚修身立领棉衣 羽绒服外套-淘宝网

    Comentarios:
    Todo perfecto,l醩tima que no pude meter mas cosas ya que el peso con la caja de las botas era bastante elevado y al quitarla podia haber metido varias cosas mas y hubiese salido todavia mucho mejor el paquete.

    Temas Similares:

    Im醙enes adjuntadas Im醙enes adjuntadas
    mRFLy and Ruckmess Les gusta esto.

  2. #2
    Gur

    User Info Menu

    gracias por la review compi, me podr韆s hacer un favor? indicarme donde puedo ver la forma de comprar directamente y no mediante yuybuy, es decir usandolos como almacen nada m醩... porque en el hilo correspondiente no me queda claro como hacer eso...

    Imagino que ser comprando en Taobao lo que quiera y mandando todo a mi "balda" de yuybuy, y luego pidiendo que me hagan el envio no??

    Veo que compras mucho, los envios los coges por EMS y te encomiendas a los santos, o pillas china post y les pones "s髄o" unas velillas por si acaso?

    un saludo , y espero no molestar

  3. #3
    Entendido

    User Info Menu

    si me sumo a la inquietud de @Ruckmess
    favor decir como se hace
    desde ya muchas gracias

  4. #4
    Gur

    User Info Menu

    @dasoventas , creo que es c髆o he puesto... creo haber le韉o algo al respecto por google... pero me gusta trabajar sobre seguro, que si tengo que hacer experimentos los prefiero hacer con paquetes de menos valor jejeje

  5. #5
    Gur $

    User Info Menu

    Osti que botas mas chulas, el plumas tambien se ve gordito y muy abrigo, gracias por la review.
    Una buena forma de inicar una pregunta sobre un producto seria poner el enlace+fotos del producto recibido

  6. #6
    Super Moderator

    User Info Menu

    Hay un hilo donde paso a paso puedes crear una cuenta y comprar directamente y mandarlo a los almacenes yoybuy @Ruckmess . Los envios son por china post sin poner ninguna vela, no es necesario.

  7. #7
    Gur

    User Info Menu

    Cita Iniciado por polillos Ver mensaje
    Hay un hilo donde paso a paso puedes crear una cuenta y comprar directamente y mandarlo a los almacenes yoybuy @Ruckmess . Los envios son por china post sin poner ninguna vela, no es necesario.
    ya ya... s me lo he leido.. creo que estaba dividido en 3 partes.. ya tengo mi cuenta en yuybuy, y taobao, sin tarjeta de movil chino y eso (busqu otro tuto de por aqui con el talktone o como se llamase jajaja)

    Tengo que probar a hacer un envio de una camiseta o unas zapas que pesen poco y ver si llegan o que... pero sigo teniendo lagunas con respecto a como utilizar yuybuy... seguir leyendo y viendo videos hasta que este confiado! muchas gracias @polillos

  8. #8
    Experto

    User Info Menu

    Es plumas!!!??? Ni de co馻 no!?

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

  9. #9
    Super Moderator

    User Info Menu

    El que @Mohican ??

  10. #10
    Experto

    User Info Menu

    Entiendo que se referir al plumas kike del que habla no?


    Enviado desde mi iPad

P醙ina 1 de 2 12 趌timo趌timo

Temas similares

  1. Review Compra directa en Taobao 15
    Por mRFLy en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 10
    趌timo mensaje: 22/12/2014, 18:16
  2. Review Compra directa en taobao 22
    Por polillos en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 9
    趌timo mensaje: 19/12/2014, 10:08
  3. Review Compra directa en taobao 21
    Por polillos en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 9
    趌timo mensaje: 18/12/2014, 06:30
  4. Review Compra directa en Taobao 16
    Por mRFLy en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 5
    趌timo mensaje: 12/12/2014, 13:31
  5. Review Compra directa en Taobao 14
    Por mRFLy en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 4
    趌timo mensaje: 06/12/2014, 11:14

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicaci髇

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •