Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
Like Tree10Likes

Tema: Varios productos

  1. #1
    Entendido

    User Info Menu

    Varios productos

    Bueno os pongo una rew de varias cosas que he pedido, no lo he hecho antes por tema de fiestas;

    El primero una botas para la mujer talla 39 , muy buenos acabados, dentro esta forrado de piel.El envio muy rapido, en 15 dias llego, por air mail.
    20150108_191917.jpg20150108_191928.jpg

    El porducto:http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65079801547659

    La tienda:averygoodbear - Small Orders Online Store, Hot Selling shoes women boot,shoes cowboy boots,shoe department boots and more on Aliexpress.com | Alibaba Group

    El segundo
    Tambien una botas para la mujer le gusto y zasca, para la saca, tambien envio rapido unos 15 dias buena comunicacion con el vendedor, no son de ninguna marca pero acabados y tacto muy buenos, de cuero y el interior forrados.

    20150108_191956.jpg20150108_192011 (1).jpg

    El producto: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65079801497659

    La tienda:http://es.aliexpress.com/store/103314

    Por ultimo
    Un paquete que me ha llegado todo esto, decir que llevo 5 años comprando a la misma china( no quiero poner el nombre para que no penseis que hago propaganda) quien lo quiera que me envie un MP y se lo doy.En estos 5 años que llevo comprandole ningun problema, y si he tenido uno o un producto llega tarado me hace descuento o me envia otra camiseta.Los pedidos que les hago me tardan entre 7 a 10 dias en casa por EMS, en los 5 años que llevo con esto de las camisetas de fut**ol solo me han parado uno.Tambien le he comprado a Bill, salu, colin etc... pero me quedo con esta porque conmigo se porta.

    2015-01-08 17.58.53.jpg2015-01-08 17.59.38.jpg2015-01-08 18.00.12.jpg2015-01-08 19.21.48.jpg2015-01-08 19.22.29.jpg2015-01-08 19.23.03.jpg2015-01-08 19.23.32.jpg2015-01-08 19.24.09.jpg

    La chaqueta es un regalo pa mi cuñado( yo soy del Barça jejeje) y me ha sorprendido la calidad excelente y abriga que no veas.


    Perdonar por el tocho

    Saludos

    Temas Similares:

    Última edición por pirose; 08/01/2015 a las 21:07

  2. #2
    Maestro S

    User Info Menu

    Me fallan los enlaces y me he dado cuenta de que has puesto 2 veces el http//

    Saludos y gracias por la review

  3. #3
    Entendido

    User Info Menu

    Cita Iniciado por gumer Ver mensaje
    Me fallan los enlaces y me he dado cuenta de que has puesto 2 veces el http//

    Saludos y gracias por la review
    Corregido, gracias por el apunte no me habia dado cuenta

  4. #4
    Super Moderator

    User Info Menu

    Buen pedido y buena review @pirose

  5. #5
    Gurú $

    User Info Menu

    gracias por la review @pirose

  6. #6
    Entendido

    User Info Menu

    Gracias chicos, tengo varios pedidos en curso, cuando me lleguen ya los ire subiendo.

    Saludos

  7. #7
    Experto

    User Info Menu

    Gracias por la review

  8. #8
    Gurú $

    User Info Menu

    gracias por la review, pero pon los link igualmetnte del chino no le haces publicidad ya que cada uno haga lo que quiera.
    A Arcasis Le gusta esto

  9. #9
    Maestro S

    User Info Menu

    Cita Iniciado por mnorbertof Ver mensaje
    gracias por la review, pero pon los link igualmetnte del chino no le haces publicidad ya que cada uno haga lo que quiera.
    Cuanto mas tengamos para elegir mejor

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk

  10. #10
    Entendido

    User Info Menu

    Hola pirose,
    Intento enviarte un privado pero debo tengo problemillas para hacerlo. si me puedes enviar el nombre de la tienda mediante privado a mi correo o como dice mnorbertof y arcasis, si lo dices en abierto, no pasa nada.
    Gracias compi!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda con varios tracks
    Por carlosumbrias en el foro Foro de Compras en AliExpress
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/01/2015, 12:06
  2. Review Varios modelos N*w B*alance
    Por pdro1984 en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 19/01/2015, 08:14
  3. Review Relojes varios
    Por Momoka en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11/01/2015, 01:47
  4. Problemas con varios productos de Aliexpress
    Por Strawmery en el foro Foro de Compras en AliExpress
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/10/2014, 13:07
  5. Review varios productos
    Por Algodon en el foro Tiendas de TAOBAO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2013, 18:36

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •