Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Linterna led

  1. #1
    Aficionado

    User Info Menu

    Linterna led

    Bueno os dejo mi primera review, la verdad que bastante satisfecho aunque supongo que no siempre será así.

    Necesitaba una linterna, viendo lo que cobra cualquier ferretería por una similar me decidí a buscar en Aliexpress y di con esta por un buen precio, en concreto 9,47€, tras probarla me doy por satisfecho, supongo que no dará los lumenes que indica en la descripción pero sí alumbra bastante.

    Wholesale Product Snapshot Product name is E17 CREE XM-L T6 2000Lumens Zoomable LED Flashlight Torch light +1*4000mah 18650 +charger+holster

    Lo que me ha sorprendido es el tiempo pues la pedí el 2 de Agosto y más contando que vivo en un pueblo pequeño.

    08/08/2014 Salida de la Oficina Internacional de origen
    11/08/2014 Llegada a la Oficina Internacional de destino
    12/08/2014 En proceso de entrega

    Foto.



    Un saludo y espero que pronto vuelva a subir alguna otra de los pedidos que tengo pendientes.

    Temas Similares:


  2. #2
    Experto

    User Info Menu

    Linda lampara a un buen precio gracias por compartirla

  3. #3
    Experto

    User Info Menu

    @jmfg puedes decir las dimensiones del la linterna? Me interesa su largura, en las descripciones del link pone 3,5 cm, pero debe estar mal


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

  4. #4
    Maestro S

    User Info Menu

    4 días, flipante

  5. #5
    Aficionado

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Turiasos Ver mensaje
    @jmfg puedes decir las dimensiones del la linterna? Me interesa su largura, en las descripciones del link pone 3,5 cm, pero debe estar mal


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
    Mide 13,5 cm

Temas similares

  1. Linterna LED sumergible
    Por spencer en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/12/2014, 13:36
  2. Review linterna led
    Por mifeve en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/06/2014, 18:14
  3. Linterna acuatica
    Por Medeyara en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/06/2014, 12:54
  4. Review Linterna
    Por pecon en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/03/2014, 13:12
  5. linterna led por 0,72 €
    Por blanco72 en el foro Compras en eBay
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/03/2014, 19:19

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •