Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 33
Like Tree17Likes

Tema: Maquinilla doble filo (clasica)

  1. #1
    Gurú $

    User Info Menu

    Maquinilla doble filo (clasica)

    Link: https://es.aliexpress.com/store/product/WEISHI-Safety-Razor-Copper-alloy-frosted-Chromium-9306-E-20PCS-blades-Clean-brush-box-Top-quality/434532_32409878082.html

    Precio: 10,65€ aunque yo le pedi descuento comentandole que iba a hacer review y me lo dejo en 9,55€

    Pagada el martes 30 de Agosto y enviada el viernes de 2 Septiembre (segun el tracking, igual en china tarda 1 dia mas en salir como admitido, aunque no creo...) Total que 3 dias para enviarlo, bien.

    Envio:
    Fechas Estados
    02/09/2016 Admitido
    04/09/2016 Salida de la Oficina Internacional de origen
    20/09/2016 En proceso de entrega
    20/09/2016 Entregado


    Comunicación: Muy buena, excelente, responde rapidisimo con todo detalle en buen inglés.

    Descripción:

    Pues una cuchilla de doble filo + 20 hojas marca "dorco" + pequeño cepillo....En el anuncio dice que incluye una caja de cartón (los hay que incluyen caja/estuche de plastico con espejito dentro pero son mas caros) pero a mi no me incluyó ninguna caja, vino la maquinilla, hojas y cepillo todo suelto en un sobre burbujero, aunque la maquinilla y las cajitas de cuchillas venian protegidos con espuma..... Por lo demás todo correcto. Ya comentaré aqui que tal salen estas cuchillas "dorco" pero vamos, que no creo que las vuelva a comprar, ya que por 18 euros envio includo compras 100 cuchillas de la marca de la G en ebay, y esas dicen que son las mejores (teniendo en cuenta lo que cortan/duran)

    De calidad simplemente correcta...Ojo con esta marca de cuchillas que las hay mas baratas y mas caras, y es que las hacen de diferente aleación, las hay de aluminio por 4 euros en el mismo vendedor.... Esta que yo compré es de la mejor aleacion de esta marca, y bueno, ni fu ni fa, el mecanizado tiene marcas toquecitos, y al tacto no es que sea una baratija quincallera china, pero tampoco tiene el tacto y peso que una de marca G de las antiguas o como una Edwin, pero vamos, que por 10 euros con envio y 20 hojas no se puede pedir mas, con esto quiero decir que no es ninguna ganga ni tampoco un timo, pagas lo que recibes para bien o para mal.





    Temas Similares:

    Última edición por Corral; 20/09/2016 a las 23:12
    mRFLy, javihuelva, blanco72 and 2 others Les gusta esto.
    Ahorrate 5$ en tu primera compra en iHerb http://eu.iherb.com/ con el codigo SVZ313

  2. #2
    Experto

    User Info Menu

    Tiene buena pinta @Corral al final también te va a gustar escuchar el crrrrrraaaack!
    A Corral Le gusta esto

  3. #3
    Super Moderator

    User Info Menu

    Gracias por la review @Corral
    A Corral Le gusta esto

  4. #4
    Gurú $

    User Info Menu

    Cita Iniciado por javihuelva Ver mensaje
    Tiene buena pinta @Corral al final también te va a gustar escuchar el crrrrrraaaack!

    Pues mira, la verdad es que tenia mis dudas con ella ¿Me irritará mas? ¿Me costara aprender? ¿Me cortaré mucho? ¿Compensará duracion/precio? Pues quedé contentisimo con ella.

    Me he afeitado dos veces la barba y luego las piernas enteras (de los pies a los huevos xD) con la misma cuchilla cortando perfectamente excepto al final que ya le costaba un poco y habia que dar varias pasadas, pero vamos de duracion contento y eso que son estas de marca "dorco" que dicen que son malas...Ningun corte excepto en los tobillos que ahi siempre me he cortado con desechables tambien.

    De irritación, exactamente lo mismo que con las desechables que venia usando (las G Blue2) aqui no he notado absolutamente nada, ni a mejor ni a peor.

    Y lo que mas me a gustado es que esta maquinilla te da mas margen hasta tener que aclararla debajo del grifo, osea, las desechables se "atascan" muy rapidamente y hay que aclarar con agua y dar golpes, incluso resignandose a esos puñeteros pelos que ya no salen nunca, con esta dura mucho mas y se aclara mucho mas facil solo con el agua del grifo.

    Muy contento con la compra, me a sorprendido lo facil que me a resultado, eso si, he tardado un par de minutos mas, ya que al no estar acostumbrado al angulo, cada vez que la apoyaba me tenia que ir fijando, pero vamos, eso con el tiempo ya lo haces automaticamente sin pensarlo....Y calidad/duracion/precio compensa muchisimo, ya que por ejemplo estas Dorco salen a 8€/100 cuchilla puestas en casa, si por 8 centimos me afeito 2 veces la cara y ambas piernas enteras...es muy economico... Y lo que ahorras de tener que enjuagarla tambien es una gozada, de hecho ahora digo he tardado un poco mas de tiempo al no estar familiarizado con el angulo, pero el dia que lo esté no es ya que tarde lo mismo que con la desechable sino que tardaré incluso menos, al no perder tiempo desatascando.

    Por cierto, eso si, como esta no tiene "banda lubricante" yo he comprado un botecito de aceite para aplicar antes que la espuma, es de la marca Fl*id, son 50ml y me a costado 7 euros, pero vamos con dos gotas en las yemas y frotando bien por la cara humeda es suficiente, asi que cunde lo menos para 300 afeitados xD teniendo en cuenta que con dos gota es suficiente, y luego a la hora de deslizar se agradece muchisimo.
    A javihuelva Le gusta esto
    Ahorrate 5$ en tu primera compra en iHerb http://eu.iherb.com/ con el codigo SVZ313

  5. #5
    Experto

    User Info Menu

    Hasta los huevos???!!! Huevos tienes que tener para afeitarte con una maquinilla como esa, yo ni con las de la marca famosa Gill... (que luego pica).

    Ya verás como con el tiempo se hace mas rápido, lo de echarse aceite antes de afeitarse tengo que probarlo, no lo uso.

  6. #6
    Entendido

    User Info Menu

    Pues nada me habeis convencido, voy a probar he pedido la misma pero con el mango de 11 cms, ya comentare cuando llegue.
    A Corral Le gusta esto

  7. #7
    Entendido

    User Info Menu

    Yo me pase tambien al afeitado clasico y es distinto como bien dices por el tema angulo y tal eso si mucho mas barato si no te da por empezar a comprarte brochas y jabones buenos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #8
    Gurú $

    User Info Menu

    Cita Iniciado por txewaca Ver mensaje
    Pues nada me habeis convencido, voy a probar he pedido la misma pero con el mango de 11 cms, ya comentare cuando llegue.
    Por pura curiosidad y si no es indiscrección ¿Por que te has decidido por mango largo en vez de por el corto?
    Ahorrate 5$ en tu primera compra en iHerb http://eu.iherb.com/ con el codigo SVZ313

  9. #9
    Gurú $

    User Info Menu

    Cita Iniciado por gomechuelo Ver mensaje
    Yo me pase tambien al afeitado clasico y es distinto como bien dices por el tema angulo y tal eso si mucho mas barato si no te da por empezar a comprarte brochas y jabones buenos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Na, yo de momento sigo con la espuma de bote, lo del tema de tubos de crema y brocha de momento no me convenze....Si que me resulta atractivo/molón y de precio sale incluso un poco mas economico que la de bote (comparando lo cunden dos marcas iguales, claro, si cambiamos de marca...) Pero me resulta muy engorroso, que si el tubo de crema, que si brocha (goteando cuando acabes) que si el cuenco para hacer la mezcla...Mucho armatroste y yo tengo un baño pequeño y lleno a rebosar de cosas...
    Ahorrate 5$ en tu primera compra en iHerb http://eu.iherb.com/ con el codigo SVZ313

  10. #10
    Entendido

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Corral Ver mensaje
    Por pura curiosidad y si no es indiscrección ¿Por que te has decidido por mango largo en vez de por el corto?
    La verdad es que al tener en mano las de mango normal, tengo alguna de mi suegro, me pareció que para mis manos mas bien grandes, iba a ser mucho cambio con las cuchillas normales y me costaría maniobrar con ella, todavia no me ha llegado pero ahora me preocupa si con el mango largo no me molestara en la zona baja del cuello. Bueno, pronto lo sabremos.
    Cierto que poco ahorro haré pues con la excusa de maquinilla nueva ya me comprado brocha nueva, una vie long, jabón mentolado, after vigoroso, bol para espumar, soporte para la brocha etc.. Esto es un vicio.

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Review Maquinilla afeitado clásico
    Por Xampinan en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/09/2016, 19:48
  2. CHAQUETA *didas clasica
    Por esteban15 en el foro Foro de Compras en AliExpress
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/01/2016, 23:39
  3. Maquinilla multifuncional Taurus Hipnos power
    Por alecosro en el foro Reviews Amazon
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/09/2014, 12:56
  4. Maquinilla Gillete Fusion Proglide Gratis
    Por Baratuni en el foro Muestras gratis
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 12/05/2013, 12:27
  5. Maquinilla Wilkinson Hydro 5 Con Tu Nombre Grabado GRATIS
    Por Baratuni en el foro Muestras gratis
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2013, 13:44

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •