Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Resultados 1 al 7 de 7
Like Tree4Likes
  • 3 Post By hasfran
  • 1 Post By DvDreamer

Tema: Mascarilla Puntos Negros (famoso alquitrán)

  1. #1
    Entendido

    User Info Menu

    Mascarilla Puntos Negros (famoso alquitrán)

    Que es: Mascarilla Puntos Negros
    Precio: 2.91€ ($ 3.35)
    Link producto: http://www.aliexpress.com/snapshot/6434919924.html…
    Link tienda: FASHION-TradeMall - Las pequeñas órdenes Tienda Online, venta caliente guantes de princesa,guante de conjunto,guantes mitones y más en Aliexpress.com | Grupo Alibaba
    Comprados 7/1
    Recibidos 3/2
    Comentario: Envío lentillo por Sweden Post. Cuando la pruebe comentaré que tal, pero será del estilo de otras que se han puesto por aquí

    2015-02-03 11.33.27.jpg2015-02-03 11.33.56.jpg

    Temas Similares:

    zarsanale, blanco72 and endihe Les gusta esto

  2. #2
    Gurú $

    User Info Menu

    Uff

    Es una opinión personal, pero ya os fiáis de productos para el cuerpo fabricados en China?

    Yo es que ya he visto noticias de productos no permitidos en grandes almacenes, no se que puede pasar con este tipo de productos.

    Entro en un grupo del Face donde postean mucho maquillaje, pintalabios y demas para el cuerpo y cada vez que veo algo así ufff pienso lo mismo.

    Saludos

  3. #3
    Gurú $

    User Info Menu

    Cita Iniciado por BloCKeadO Ver mensaje
    Uff

    Es una opinión personal, pero ya os fiáis de productos para el cuerpo fabricados en China?

    Yo es que ya he visto noticias de productos no permitidos en grandes almacenes, no se que puede pasar con este tipo de productos.

    Entro en un grupo del Face donde postean mucho maquillaje, pintalabios y demas para el cuerpo y cada vez que veo algo así ufff pienso lo mismo.

    Saludos

    Estoy contigo, esto ya de cremas y demas ufff!!! me da yuyu, a lo mejor me equivoco.
    A BloCKeadO Le gusta esto

  4. #4
    Experto

    User Info Menu

    Cita Iniciado por BloCKeadO Ver mensaje
    Uff

    Es una opinión personal, pero ya os fiáis de productos para el cuerpo fabricados en China?

    Yo es que ya he visto noticias de productos no permitidos en grandes almacenes, no se que puede pasar con este tipo de productos.

    Entro en un grupo del Face donde postean mucho maquillaje, pintalabios y demas para el cuerpo y cada vez que veo algo así ufff pienso lo mismo.

    Saludos
    En el Face tambien lo he visto y la verdad no se yo.

  5. #5
    Gurú $

    User Info Menu

    Yo hablo un poco desde la ignorancia y quizás para este tipo de productos si que tengan unos controles estrictos de calidad pero también he visto artículos réplica de marcas conocidas y no se si estos los controlan..


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

  6. #6
    Experto

    User Info Menu

    Con esas cosas no se juega, Hay que tener mucho cuidado.

  7. #7
    Super Moderator

    User Info Menu

    Ya nos contaras como sale el invento @hasfran

Temas similares

  1. Review Alquitrán limpia-poros
    Por alfalfasecas en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/01/2015, 18:05
  2. Review Manos libres, alquitrán limpia poros y equipación dragón niños
    Por lucía en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/01/2015, 22:37
  3. Pack Dvd´s famoso entrenamiento bailando ''FUMBA''
    Por Karpilla en el foro Reviews de otras webs Chinas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2013, 13:31
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/03/2013, 15:30

Nos encontraron al buscar:

mascarilla de alquitran

mascarilla alquitran

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •