Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
Like Tree11Likes

Tema: Dos vestidos y una camiseta

  1. #1
    Experto

    User Info Menu

    Dos vestidos y una camiseta

    Dos vestidos en talla grande, con corte A y dos bolsillos delante. La tela es bastante tupida, un poco rígida y para nada suave. Es parecido al piqué, pero más denso y duro. Aún no pasaron por la lavadora, espero que sea el apresto de la tela y que cuando los lave el tejido sea menos bravo.
    La talla bien, se corresponde con las medidas que da el vendedor en tabla. Son un poco cortos para mi gusto, pero con unas medias tupidas van perfectamente.
    Había muchos modelos en distintos vendedores.


    Productos: Wholesale Product Snapshot Product name is 2014 nueva llegada mujeres del otoño del verano del resorte de la manera más tamaño estilo Euro America impresión delgado vendimia vestido ocasional 9677
    Tienda: Yiwu Levs Import&Export Trade Co.,Ltd - Small Orders Online Store, Hot Selling dress up plain dress,dress max,dress bohemian and more on Aliexpress.com | Alibaba Group


    Precio: 12,77€/cada uno ( 15,29$/cada uno)


    Envío rápido, solicitados el 30/12/2014, recibidos el 16/01/2015.










    La camiseta de Totoro la pedí después de una review de @loswa (¡muchas gracias por la review!). La pedí arriesgándome un poco, porque aunque mido 1,73m, más o menos lo mismo que la compañera, de contorno de pecho llevo bastante más (108cm). Como en la foto se ve que ella es delgadita y al tener manga murciélago le quedaba bastante amplia, me arriesgué a pedirla y acerté.

    He de decir que el efecto en mi cuerpo no es el mismo. A mí me queda como una camiseta normal con cuello barco. Es de algodón pero con un tacto muy suave y agradable, como asedado. Es finita, pero con el estampado de delante no hay problema de transparencias.
    Muy contenta, creo que pediré alguna más con otro estampado.

    Producto: Wholesale Product Snapshot Product name is 2014 Nuevo tamaño más delgado del batwing de la corto - manga de la camiseta de las mujeres de la manga Vecino Totoro Rosa impresión bicicleta tee para mujer camiseta
    Tienda: bunny xie fashion items store - Small Orders Online Store, Hot Selling ,clothes poems,clothes boy and more on Aliexpress.com | Alibaba Group


    Precio: 5,81€ ( 6,95$)
    Envío rápido, solicitado el 30/12/2014, recibido el 20/01/2015.


    Temas Similares:

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    zarsanale, loswa, relojgold and 3 others Les gusta esto.

  2. #2
    Maestro S

    User Info Menu

    Muchas gracias por la review.......la verdad es que ya no voy a llegar con estas compras para mediados de Febrero, porqué si no sería una ruina tremenda.
    Creo que la camiseta cae seguro, seguro. ¿pondrá en todas "totoro" ?
    Has hecho una descripción perfecta, especialmente para chicos que buscamos algo para compensar a nuestras parejas con algún detalle.......me refiero a tipo de tela, "hechura" que diría mi jefa.
    Si eres tan amable de pasarme el enlace de la review de @loswa para ver sus imágenes y poder hacerme una mejor idea de que talla elegir y sobre todo eso que comentas de "queda demasiado corto". O bien, sin ofenderte, dejarnos ver como queda puesto.

    De todos modos, muchas gracias.
    A zarsanale Le gusta esto

  3. #3
    Experto

    User Info Menu

    Muy bonito todo, pero la camiseta me ha encantado


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  4. #4
    Experto

    User Info Menu

    @hosoazuloso , La review de @loswa es esta: http://elrincondelcomprador.com/revi...no-totoro.html

    La que hizo una muy buena review fue ella, yo lo único que hice fue comentar mi experiencia sobre lo que ya había dicho ella, aún a riesgo de repetirme un poco.
    De todas formas me alegro de que mi aportación te haya sido útil.
    lorencar and loswa Les gusta esto.

  5. #5
    Gurú $

    User Info Menu

    muy buena review,seguiré escondiendo estas cosas a mi señora

  6. #6
    Gurú $

    User Info Menu

    Cita Iniciado por magz76 Ver mensaje
    muy buena review,seguiré escondiendo estas cosas a mi señora
    La ruina, esto es la ruina!!!

  7. #7
    Super Moderator

    User Info Menu

    Gracias por la review @Momoka

  8. #8
    Gurú

    User Info Menu

    Qué buena compra! ! Gracias por la review, la camiseta la tengo enfilada desde la review de @loswa

    Enviado desde mi zapatófono por tapatalk
    A loswa Le gusta esto

  9. #9
    Entendido

    User Info Menu

    Me alegro que os sirva la review! Yo sigo encantadisima con ella, creo recordar que habia mas estampados. De hecho creo que en favoritos tengo una del conejo de alicia monisisimaa O^^O
    A lorencar Le gusta esto

  10. #10
    Maestro S

    User Info Menu

    yo tengo estos vestidos en lista de deseo...

    y ahora con la review... seguro que en unos dias salen de la lista de deseos y van a la cesta de la compra.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 21
    Último mensaje: 26/10/2015, 00:34
  2. Review Camiseta de tirantes, tanks top, camiseta gymnasios o fisicoculturismo.
    Por mnorbertof en el foro Reviews AliExpress
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/01/2015, 22:22
  3. Camiseta NBA con mangas y Camiseta de Luka Modrić
    Por Horus86 en el foro Foro de Compras en AliExpress
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/02/2014, 19:22
  4. Descuento de 14 € en vestidos de fiesta para San Valentín
    Por Valverde en el foro Codigos o Cupones Descuento
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/02/2014, 07:03

Nos encontraron al buscar:

vestidos de mi vecino totoro

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •