Mirá el video del concurso de Octubre del 2016 (damos a conocer a los ganadores), no te olvides de dejarnos un like en la página Página de Facebook.
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
Like Tree10Likes

Tema: Zapatillas A* Nossa Tri.- Espectaculares

  1. #1
    Entendido

    User Info Menu

    Zapatillas A* Nossa Tri.- Espectaculares

    Hola a todos!
    Hoy os dejo este review de las nuevas zapatillas que me han llegado.
    La calidad de las zapatillas es espectacular, son comodas , ligeras, bien acabadas, vamos de 10 sobre 10, solo tener en cuenta si la pedis que debeis pedir una talla mas de la que usais normalmente, porque tallan pequeñas, pero merece la pena.
    Lo mas alucinante de todo ha sido el envio, en tan solo 11 Dias me han llegado a casa, nunca me habia llegado algo tan rapido

    Precio.- 30,28 €
    Link del producto.- Ya no funciona.
    Link de la Tienda.- Dave Jeff NO.1 - Las pequeñas órdenes Tienda Online, venta caliente medias facial,siembra de flores,cableado en serie y más en Aliexpress.com | Grupo Alibaba
    Tiempo de preceso:

    • 2015.01.24 00:07 (GMT-7): Entregado
    • 2015.01.24 00:06 (GMT-7): En proceso de entrega
    • 2015.01.23 00:05 (GMT-7): En tránsito


    • 2015.01.23 00:04 (GMT-7): En proceso de entrega
    • 2015.01.23 00:02 (GMT-7): En proceso de entrega
    • 2015.01.16 19:22 (GMT-7): Opening
    • 2015.01.16 00:01 (GMT-7): Salida de la Oficina Internacional de origen
    • 2015.01.15 15:53 (GMT-7): Collection


    Y aqui os dejo un par de fotos para que la veais!!

    Temas Similares:

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    kikeccop, Momoka, amixe and 2 others Les gusta esto.

  2. #2
    Gurú $

    User Info Menu

    Se ven muy bien, felicidades

  3. #3
    Super Moderator

    User Info Menu

    Guapisimas @sakiro4 ,gracias por la review
    A sakiro4 Le gusta esto

  4. #4
    Maestro S

    User Info Menu

    Muy guapas y valla velocidad de envío, disfrútalas!

  5. #5
    Experto

    User Info Menu

    Muy chulas, estoy yo detrás de unas *sics del modelo Gel

  6. #6
    Entendido

    User Info Menu

    Muy buena pinta! Gracias por la review!!!

  7. #7
    Maestro S

    User Info Menu

    Me encantan, preciosas


    Enviado desde mi iPhone 5s utilizando Tapatalk

  8. #8
    Maestro S

    User Info Menu

    ¿Le pediste el yupoo o algo o las tenía puestas en la tienda normal? Ahora mismo sólo tiene 4 o 5 artículos...
    Zas! En toda la boca...

  9. #9
    Maestro S

    User Info Menu

    Bonitas zapatillas y el envio super rápido yo aún esperando desde principios de diciembre y finales pero aún nada.

  10. #10
    Maestro S

    User Info Menu

    que guapas nene!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Nos encontraron al buscar:

Aun no hay busquedas!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •