Si cancelo mi plan anual antes de fin de año, ¿qué sucede con el descuento del código de promoción otorgado durante el registro?
Respuesta: Si cancela la cuenta que está en el plan anual antes de su plazo de facturación, G Suite le cobrará el precio del año completo menos el descuento promocional. Hay también una opción para obtener GSuite GRATIS