www.smfairview.com - www.mysticinca.com - www.idoproxy.com
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: Review compra directa en Taobao 11

  1. #1
    Moderador

    User Info Menu

    Review compra directa en Taobao 11

    Esta review es del usuario @mRFLy
    Hola.

    Nuevo paquete recibido y nueva review.

    Este pedido es algo especial, ya que es un regalo que por la relativa urgencia del mismo y por lo específico del modelo-color (N-k- A-r M-x 90 Le GS, tócate los cojones...) me fue imposible encontrar por otro lado. Además no tenía nada en mi almacén de yoybuy así que solo contiene un artículo. Viendo el precio final, aunque no me parece caro por la calidad del artículo, imagino que podría haberlo encontrado a un precio mejor en AX o preguntando a alguno de los proveedores oficiales.

    Como siempre, gracias de antemano a @nmarti por su tutorial y al resto de foreros por sus aportaciones

    Paquete de 0.954 Kg
    Gastos de envío: 19.76 USD

    pq1.jpg

    Seguimiento:
    Fechas Estados
    20/08/2014 Admitido
    21/08/2014 Salida de la Oficina Internacional de origen
    27/08/2014 Llegada a la Oficina Internacional de destino
    28/08/2014 En proceso de entrega
    29/08/2014 Envío pendiente de ser recogido en Oficina Postal
    29/08/2014 En proceso de entrega
    29/08/2014 En tránsito
    30/08/2014 En proceso de entrega
    06/09/2014 Entregado

    (por problemas de horarios no pude ir a recogerlo hasta el sábado pasado)

    Contenido:

    (el nombre de las marcas se ha colocado alternando la primera y la ultima letra)
    (el coste total de los artículos lo saco repercutiendo los gastos de envío internacionales proporcionalmente al peso y sumándolo al coste en Taobao)

    Zapatillas e-ik-n r-i-a x-a-m 90 Le GS.

    631392-600 Å®×ÓÅܲ½Ð¬ ÍøÃæÐÝÏÐÔ˶¯Ð¬ ÆøµæÔö¸ßЬŮ ºÚÃÛÌÒɧ·Û-ÌÔ±¦Íø

    Coste + gastos de envío TB: 216 RMB.
    Coste TOTAL: 42.70 € aprox.

    pq2.jpgpq3.jpgnk.jpg

    El proceso de compra fue perfecto. Estuve hablando con el vendedor que me orientó perfectamente sobre la talla, el modelo, el color... incluso cuando le comenté que las enviase sin caja me recomendó encarecidamente que no lo hiciese, ya que podrían estropearse y al no ser para mí decidí hacerle caso. Sobre las zapatillas, me parece que están muy pero que muy bien. Este modelo no lo he comprado apenas, pero aparentemente se ven mejor que bien y tienen pinta de ser comodísimas.

    Conclusiones:

    A falta de entregárselas a la cumpleañera yo creo que le van a encantar. Como ya indiqué anteriormente, es más que probable que las pudiera haber encontrado a un precio mejor de haber buscado más y-o tenido más tiempo, pero bueno.

    Para cualquier duda, consulta, fotografía adicional o lo que sea menester aquí me tenéis.

    Un saludo.
    mRFLy

  2. #2
    Profesional

    User Info Menu

    Faltan las imagenes Blanco, supongo que habrá sido un corta pega.

  3. #3
    Junior Member

    User Info Menu

    Tengo un problema al buscar algunos artÃ*culos y es no me deja entrar en la tienda del vendedor me pone esto
     根据所在国法律法规或平台政策,此项商品限制下单购买。 que traducido en google es
    De acuerdo con las leyes y reglamentos o la polÃ*tica de plataforma del paÃ*s anfitrión, este producto está sujeto a compra.
    ¿como solucionarlo?? Te pasa alguna vez? GRacias.

  4. #4
    Junior Member

    User Info Menu

    Buenas ,llevo muchísimo tiempo comprando en taobao a través de yoybuy , ahora usando entro en la página de taobao me da error y no me permite entras , a alguien le ocurre lo mismo , estoy desesperado , no me deja entrar desde ningún lado

  5. #5
    Rinconero

    User Info Menu

    Si @Movility ya hace unos dias que está mal.

  6. #6
    Junior Member

    User Info Menu

    Cita Iniciado por polillos Ver mensaje
    Si @Movility ya hace unos dias que está mal.

    Parece ser que por Apple no deja abrir la página , yo le
    Pedí el favor para entrar desde un móvil android desde un compañero y entro perfectamente , me huele mal*

  7. #7
    Rinconero

    User Info Menu

    Desde el movil por la aplicación entro yo @Movility

  8. #8
    Junior Member

    User Info Menu

    Cita Iniciado por polillos Ver mensaje
    Desde el movil por la aplicación entro yo @Movility

    Y como copias el enlace en yoybuy? Estuve probando pero no doy con el

  9. #9
    Rinconero

    User Info Menu

    Yo desde la aplicación solo meto las cosas en el carro. De todas formas el año pasado hubo el mismo problema y será por que estén cambiando alguna cosa @Movility.

  10. #10
    Junior Member

    User Info Menu

    IMG_4137.jpg
    Cita Iniciado por polillos Ver mensaje
    Yo desde la aplicación solo meto las cosas en el carro. De todas formas el año pasado hubo el mismo problema y será por que estén cambiando alguna cosa @Movility.

    Esto es lo que en sale , no se , desde cualquier ordenador de casa no me deja tampoco vaya agobio jajajaja

Etiquetas para este tema