Esta review es del usuario @mRFLy

Os dejo aqu la review de mi primera compra directa en Taobao. Para cualquier duda, consulta o similar no os cortis y preguntad . Agradecer de antemano a @nmarti por su tutorial y a @polillos porque he comprado en una tienda de una de sus reviews.

Paquete de 1.285 kg.
Gastos de envo: 25.80 USD
Tracking:
Fechas Estados
24/03/2014 Admitido
25/03/2014 Salida de la Oficina Internacional de origen
01/04/2014 En trnsito
02/04/2014 En proceso de entrega
02/04/2014 Envo pendiente de ser recogido en Oficina Postal
02/04/2014 En trnsito
03/04/2014 En proceso de entrega
04/04/2014 Entregado

Contenido:

(el nombre de las marcas se ha colocado alternando la primera y la ultima letra)

1.- Cabezales s-hilip-p:
ֻ ֵ綯HX2012/30ˢͷʺHX1610 20 30 ϵרƷ

Coste + gastos de envo: 49 RMB

ph.jpg

Perfectos en todos los sentidos.

2.- Cuchillas e-illett-g:
Cuchillas

Coste + gastos de envo: 35 RMB

gl.jpg

Aparentemente perfectas, aunque una vez repercutidos los gastos de envo salen "caras", lo digo porque en AX hay 8 cargadores por algo mas de 8 euros. A ver que tal "funcionan" ya que no eran para m.

3.- Camiseta manga larga e-bercrombi-a:
13¿AFʽԲT ޳T AFT T-Ա

Coste + gastos de envo: 58 RMB

Talla y color perfectos. De hecho el vendedor me aviso para avisarme de que la camiseta no era roja sino burdeos y me gusta bastante ms.

aft1.jpg

4.- Camisas manga larga e-bercrombi-a:
2014ƷƷafг䳱ŷ AFɳ-Ա
ĩAFŷafг¸

Coste + gastos de envo: 125 RMB

af3.jpgaf1.jpgaf2.jpg

Contact con el vendedor para consultarle las tallas y me orient perfectamente ya que todas me van clavadas.

Conclusiones:

En lo que se refiere a Taobao estoy supercontento por como ha transcurrido todo. Las compras y los envos fueron muy rpidos y el trato con los vendedores a la hora de realizar consultas funcion bastante bien. Lo que no me ha gustado nada es el funcionamiento del almacn de yoybuy, ya que tardan bastante en actualizar (en mi caso me actualizaban cuando yo les avisaba de que el pedido ya haba llegado) e incluso con un artculo que estoy esperando se lo haban colocado a otro cliente, as que hay que andar controlndolos un poco. De hecho ando un poco mosqueado porque en realidad este no es mi primer pedido sino el segundo, ya que el tracking del primero no se actualiza desde el da 13 de marzo y no me explico como puede ser que haya llegado esta antes.

Un saludo.
mRFLy